Материально-техническая база для оказания услуг по организации питания

Материально-техническая база для оказания услуг по организации питания

  • Обеденный зал – 1, площадь - 176,8 м². Посадочных мест – 165
  • Обеденный зал – 2, площадь – 36,8 м². Посадочных мест - 30
  • Производственный цех – 3, площадь – 169,7 м²

Обеспеченность столовой посудой – 100%

Обеспеченность кухонной посудой – 100%

Перечень оборудования производственного цеха:

  1. Шкаф пекарский ЭШ-3 К – 1 шт.
  2. Прилавок холодильный ПВВ(Н) – 70 К-С – 1шт.
  3. Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70КМ-НШ – 1 шт.
  4. Плита электрическая ЭП – 1 шт.
  5. Плита ПЭ-6Ш 5622ЭП6ШМ-604001 – 1 шт.
  6. Мясорубка МИМ-300 – 1 шт.
  7. Машина посудомоечная МПК-700К-01 – 2 шт.
  8. Машина кухонная универсальная УКМ-06 – 1 шт.
  9. Мармит МСЭ-112 -1 шт.
  10. Ларь морозильный – 1 шт.
  11. Кипятильник электрический КНЭ-100-01 – 1 шт.
  12. Кипятильник электрический КЭНД-100-04 – 1шт.
  13. Камера холодильная среднетемпературная – 1 шт. Витрина холодильная – 1 шт.
  14. Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ – 1 шт.
  15. Картофелечистка МОК-300У – 1 шт.
  16. Тестомес спиральный МЕС SK-40-2S – 1 шт.
  17. Шкаф холодильный СМ105-S Polair – 1 шт.
  18. Холодильник Бирюса Б 238 – 1 шт.
  19. Мармит 2-х блюд ЭМК-70КМ-01 паровой – 1шт.
  20. Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ – 1 шт.